Автофокус в профессиональной фотографии ☝
.
Автофокус значительно увеличивает скорость съёмки для несложных сюжетов, например пейзажей и статичных портретов. В портрете резкость должна быть на глазах модели. Автофокус, который наводится перед съёмкой каждого нового кадра, позволяет легко этого избежать.
.
AF-S — это простая фокусировка на статичном объекте. Камера наводит на резкость один раз и фиксирует дистанцию фокусировки. Этот режим отлично подходит для съёмки неподвижных или медленно двигающихся объектов в пейзажах, портретах и архитектурной съёмке.
.
AF-C — постоянно следит за объектом съёмки и подстраивает резкость в зависимости от движения объекта. При этом, так как AF-C находится в постоянном слежении за объектом, он не рекомендован для съёмки статичных моделей, так как точка фокуса может случайно «съехать».
.
Пробуйте и все получится 😉 А мы поможем.
.
+380 050 035 0129 а вот и этот заветный номерок, который решит все проблемы серых будней 💘, колл ас 💫☎
Автофокус в профессиональной фотографии ☝ . Автофокус значительно увеличивает скорость съёмки для несложных сюжетов, например пейзажей и статичных портретов. В портрете резкость должна быть на глазах модели. Автофокус, который наводится перед съёмкой каждого нового кадра, позволяет легко этого избежать. . AF-S — это простая фокусировка на статичном объекте. Камера наводит на резкость один раз и фиксирует дистанцию фокусировки. Этот режим отлично подходит для съёмки неподвижных или медленно двигающихся объектов в пейзажах, портретах и архитектурной съёмке. . AF-C — постоянно следит за объектом съёмки и подстраивает резкость в зависимости от движения объекта. При этом, так как AF-C находится в постоянном слежении за объектом, он не рекомендован для съёмки статичных моделей, так как точка фокуса может случайно «съехать». . Пробуйте и все получится 😉 А мы поможем. . +380 050 035 0129 а вот и этот заветный номерок, который решит все проблемы серых будней 💘, колл ас 💫☎

Fifties фотопространство

 Ukraine
+380500350129

Інші фотографії фотографа