Pandemic? Let's do it one last time my Dear!..

Pandemic? Let's do it one last time my Dear!..

Pandemic? Let's do it one last time my Dear!..

At some point, we just get tired of being afraid ...

Mod: Vasylyna

Вот данные ВОЗ ЗА 2016 год.

Более свежие, просто было лень искать, но не думаю, что статистика изменилась в лучшую сторону.

Из 56,9 млн. случаев смерти во всем мире в 2016 г. более половины (54%) были вызваны следующими 10 причинами. Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней – в 2016 г. в общей сложности 15,2 миллиона. Последние 15 лет эти заболевания остаются ведущими причинами смерти в мире.

От хронической обструктивной болезни легких в 2016 г. умерли 3,0 млн человек, а от рака легких (наряду с раком трахеи и бронхов) – 1,7 млн человек. Диабет унес в 2016 г. 1,6 млн человеческих жизней против менее 1 млн в 2000 году. С 2000 по 2016 г. смертность от деменции возросла более чем в два раза, в связи с чем это заболевание стало 5-й ведущей причиной смерти в мире в 2016 году против 14-й в 2000 г.

Инфекции нижних дыхательных путей остаются самой смертоносной инфекционной болезнью, от которой в 2016 г. в мире умерли 3,0 млн человек. С 2000 по 2016 г. показатель смертности от диарейных болезней сократился почти на 1 млн, однако в 2016 г. от них все равно умерли 1,4 млн человек. Аналогичным образом, и от туберкулеза за этот период умерло меньше людей, однако он по-прежнему относится к числу 10 ведущих причин смерти, унеся 1,3 млн человеческих жизней. ВИЧ/СПИД не относится более к числу 10 ведущих причин смерти: в 2016 г. от него умерли 1,0 млн человек против 1,5 млн. человек в 2000 году.

В 2016 г. в результате ДТП погибли 1,4 млн человек, три четверти из которых (74%) − мужчины и мальчики.

Не буду комментировать и приводить цифры по результатам "работы" новомодного коронавируса. Их можно посмотреть в официальных сводках ВОЗ, на сайтах информационных агентств. Количество умирающих от вируса, менее 3% заболевших и, в общем, менее 90тыс человек в мире.

Пприведу цитату из статьи профессора Ноама Хомски: "10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы":

"2. Проблема — реакция — решение.

Создаётся проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определённую реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам.

Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.

Или вызвать некий экономический, террористический или техногенный кризис, чтобы заставить людей в своём сознании принять меры по ликвидации его последствий, пусть и в нарушение их социальных прав, как «необходимое зло». Но нужно понимать, что кризисы сами не рождаются".

Итого: имеем глобальную проблему в виде глобального потепления, пандемии вируса и тп?
Ищем того, кому выгодна такая истерия и кто будет на этом зарабатывать свои триллионы долларов.
Смотрим шоу и не бросаемся в ближайший магазин, паковать запасы на сучай грядущего апокалипсиса.

#SARSCoV2 #Covid19 #pandemic #female #doctor #medical #virus #epidemic #epidemiology #medic #medicine #onelasttime