О себе фотограф

О себе фотограф

Свадебный фотограф в Одессе Ирина Варварчук

Я начала фотографироватьc 2011 года и постепенно фотография увлекла меня настолько сильно, что стала частью меня, частью моей жизни. Дала жизнь, насыщенную общением с людьми, интересными поездками, возможностью всегда постигать что-то новое и быть в центре событий. Это моя профессия.

У меня сформировались свои собственные взгляды на съемку и подход к ней. Я выделила те области фотосъемки для себя, в которых мне интересно развиваться и расти дальше. Снимаю различные мероприятия, студийные фотосессии, индивидуальные, модельные. Попробовала себя в каталожной съемке, food съемке, предметной. Но по настоящему влюбилась в фотосессии, где можно развернуться на всю, и где меньше всего ограничений, возможно кто то и поспорит, это «Лав стори» и свадебные фотосессии.

Я все еще развиваюсь и росту и никогда не хочу останавливаться на достигнутом. Минимум 2 раза в год я посещаю мастер классы от известных фотографов не только Украины и зарубежья, постоянно дополняю и обновляю свою фототехнику.

Самое главное для меня, понимать что мои клиенты остаются довольны результатом нашей общей с ними работы. Приятно, что фотография приносит радость не только мне, но и моим клиентам, и это высшая награда.  Я понимаю всю важность происходящих моментов, я становлюсь свидетелем событий, их частью. Сложно сдержать эмоции, когда снимаешь лав стори молодой пары, потом их свадьбу, беременность и потом я гоняюсь  в попытке сделать удачный кадр за маленьким чудом. У меня есть  такие семьи, и это для меня супер важно, важно дарить радость так, как я это умею делать. Наверно в этом и состоит весь смысл того, что я делаю.


http://www.varvarchuk.com

Останні статті

3 фотографа о том, что для них означает фотосессия в стиле НЮ
16 Серпня 2019
Топ 5 фотографів які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
15 Серпня 2019
До конца августа стоимость аренды студии всего 200грн\час, услуги фотографа 500 грн\час.
Елена Молчанова
15 Серпня 2019
УСТАРЕВШИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ ТРАДИЦИИ НА СВАДЬБЕ
Карина Заика
14 Серпня 2019
КАК ВЫБРАТЬ ФОТГРАФА НА СВАДЬБУ?
Карина Заика
13 Серпня 2019
8 мифов о профессиональных фотографах и профессиональных фотосессиях
Карина Заика
13 Серпня 2019
Лікар та фотограф чи існує спіжиття цих двох професій
Яна Олійник
12 Серпня 2019
Что такое TFP на самом деле.
Карина Заика
12 Серпня 2019