3 Фотографа о том, что для них значит "свадебная фотосессия"

3 Фотографа о том, что для них значит "свадебная фотосессия"

Сегодня поговорим о том, как важно найти своего фотографа. Ведь этот день неповторимый и обычно молодожены готовятся к нему от 3-х месяцев до 1/2 лет. Поэтому каждый мечтает, чтобы его свадьба сохранилось не только в памяти, но и была возможность насладиться просмотром чрезвычайно нежных, чувственных и иногда смешных фото. Поэтому мы расспросили 3‑х фотографов, работающих в городе Киеве и за его пределами о том, что для них значит "свадебная фотосессия".

Татка Шецко

Город: КиевБучаВинницаДнепр(Днепропетровск)ИрпеньОдессаХарьков

ЧеркассыЧерновцы

Свадебная съёмка для меня — это буря эмоций, красоты, теплоты и, конечно же, искренности, я люблю наблюдать за глазами людей, полными любви и счастья!!! Люблю то, что на свадьбах люди не скрывают эмоций и много обниматься и целуются! Люблю то, какие слова люди говорят на свадьбах и как слезы счастья и благодарности катятся по щекам! Люблю то, какие все красивые! Люблю запах цветов и шёпот шампанского!!! Я люблю свадьбы, и всю свою любовь переношу на фотографию!

  • Свадебная фотосессия 1,500 грн. - 18,000 грн.

Больше информации об авторе в интервью: Фото со счастьем от Татки Шецко 

Анжелика Ивашура

Город: БучаВишневеІрпіньКиївЛьвів

Фотографировать свадебные пары - это когда видишь самые волнительные моменты в жизни людей, ловишь эти моменты на камеру и стараешься не упустить ни одну деталь в их эмоциях. Для меня очень важным является, именно передача эмоций на фотографиях! Чтобы, когда люди просматривали фотографии через время они могли заново погрузиться в ту атмосферу приятного волнения и праздничного настроения, чтобы их чувства передавались через фотографию другим поколениям. Работа свадебным фотографом не ограничивается нажатием на спуск затвора фотоаппарата, это еще и психологическая работа с парой, т. к. люди от волнения напряжены и рассеянны. И моя задача именно, как фотографа разрядить обстановку, поддержать и вызвать настоящие эмоции. В этот день фотограф должен стать практически лучшим другом для невесты, психологом для родителей и гостей, а в некоторых случаях и организатором! Нужно уметь спокойно реагировать на непредвиденные ситуации и поддержать пару в такие моменты. Наличие хорошего чувства юмора и коммуникабельность - неотъемлемая черта свадебного фотографа. Поэтому только очень большая любовь к своему делу, помогает свадебному фотографу в его нелегком труде!

  • Свадебная фотосессия 800 грн. - 1,500 грн.

Vasyl Hudyma

Город: Ивано-ФранковскКиевЛьвовЧерновцы

«Это дарить для людей незабываемые, красивые стоп кадры с их жизни»

  • Свадебная фотосессия 7,000 грн. - 15,000 грн.

Интервью с фотографом:  Якщо ви маєте хобі яке вас заряджає стартуєте

Останні статті

3 Фотографа о том почему им нравится "интерьерная фотосессия"
17 Вересня 2019
Не схожий досвід розвитку у фотографії
Альона Біла
16 Вересня 2019
​​​​​​​Топ 5 фотографій які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
12 Вересня 2019
3 Фотографа о том, что для них значит "свадебная фотосессия"
11 Вересня 2019
Когда важно любить то что ты делаешь
Вадим Лазарук
09 Вересня 2019
Фотосессия в поле на фоне стогов
Анжелика Ивашура
09 Вересня 2019
​​​​​​​Топ 5 фотографій які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
05 Вересня 2019
Фотоконкурси Осені 2019
Юлия Бужинская
03 Вересня 2019

Фотостудії, фотошколи

Zavarka
КуПиДон
STUDIO1