3 Фотограра о том, что для них значит "детская фотосессия"

3 Фотограра о том, что для них значит "детская фотосессия"

С появлением ребенка в семье мир меняется. Ты начинаешь достигать новых умений и навыков, таких например как не спать по несколько месяцев и все равно верить в то, что скоро будет лучше. А также всем известно, что с появлением ребенка твой телефон уже со временем будет заполнен большим количеством фото. Однако такие фото редко получаются такими же идеальными которые сделал бы профессиональный фотограф. Поэтому мы сделали для вас подборку фотографов занимающихся детскими фотосессиями в городе Львов:

Фотографыня: Татка Шецко

Город: БучаВинницаДнепр(Днепропетровск)ИрпеньКиевОдессаХарьковЧеркассы

ЧерниговЧерновцы.

Для меня детская съёмка — это чистота, простота и, конечно же, искренность! Дети знают, что такое счастье, умеют наслаждаться каждой минутой, и я обожаю ловить эти моменты! Мне кажется невозможно сфотографировать ребёнка «не красиво», они же, как маленькие ангелы — идеальны! У каждого свой характер, но тем интересней на съемке!

Для меня крайне важно найти контакт с ребёнком. Я обожаю детей и, с радостью, с ними превращаюсь в большого ребенка. Детская сьемка для меня это в первую очередь игра с ребёнком, никогда не заставляю их делать что-то, завлечь - да, заставлять - нет) Признания меня ребёнком - мёд для моей души)

  • Детская фотосессия 2,000 грн. - 6,000 грн.

Больше информации об авторе в интервью: Фото со счастьем от Татки Шецко

Фотографыня: Maki art.studio

Город:  КиевЛьвовТернополь

На детской фотосессии для меня важно поймать живые эмоции, смех, улыбки и передать искренние чувства. Каждая фотосессия, каждая семья, каждый ребенок — уникальные, для меня важно понять, почувствовать, и показать вашу семью настоящей.
Если вам понравились мои работы-я с удовольствием проведу профессиональную съемку и помогу сохранить прекрасные моменты вашей жизни.

  • Детская фотосессия 500 грн. - 1,000 грн.

Больше информации об авторе в интервью: “Віра у свій успіх як головна мотивація до звершень”.

Фотографыня: Оленка Ховерко

Город: Львов

Фотографу, который работает с детьми, никогда не стоит забывать о том, что маленькие дети всегда нетерпеливые и очень неусидчивы. Они никогда не сидят на месте, постоянно находятся в движении. Особенно это касается мимики, глаз. Лицо ребенка меняется практически каждую секунду, даже если она сидит и, казалось бы, сосредоточена на чем. Заставить ребенка позировать практически невозможно, а и в большинстве случаев-неуместно. Статика-это не про детей. Я когда фотографирую малышей всегда, стараюсь быть для них другом, дурачусь вместе с ними и не забываю фотографировать их одновременно. Всегда показываю им как они вышли в кадре. Съемка с детьми это еще один момент для меня-как классно быть ребенком. Быть независимой, открытой, искренней, радоваться жизни и всегда быть на позитиве.

  • Детская фотосессия 500 грн. - 800 грн.

Больше информации об авторе в интервью: “Матуся та фотографиня, як основа творчої діяльності”.

 

Останні статті

Топ 5 фотографій які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
14 Листопада 2019
Топ 5 ідей для фотосесії вагітних
12 Листопада 2019
Неперевершений потяг до створення чогось дивовижного
Andrey Kalinichenko
11 Листопада 2019
Топ 5 фотографій які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
07 Листопада 2019
Топ 5 ідей для фотосесії в стилі НЮ
05 Листопада 2019
Топ 5 фотографів по відгуках, оцінках і Facebook лайках за жовтень
31 Жовтня 2019
Фотосессия с современной обработкой
Никита Васильев
30 Жовтня 2019
Топ 5 ідей для студійної зйомки
29 Жовтня 2019

Фотостудії, фотошколи

Photopolis
Модерн
LIGHTHOUSE