Подводная фотосессия беременности. Особенности съёмки в бассейне

Подводная фотосессия беременности. Особенности съёмки в бассейне

   Не секрет, что в нынешнее время фотосессия беременности - must do практически любой девушки! Ведь такое состояние бывает, в лучшем случае, несколько раз в жизни. А то и вовсе единожды! И, конечно, хочется сохранить себе на память такие моменты!

 Сейчас есть множество вариантов, как и где провести фотосессию беременных. Какой-нибудь интересный образ в интерьерной студии, лаконичный минимализм в студии с бумажным фоном или фактурной стеной, различные вариации на природе.

  Таких вариантов сейчас много!

Но если вы хотите что-то необычное, не как у всех или просто новое, - предлагаю устроить подводную фотосессию в бассейне!

   Период беременности - шикарное время для такой съемки!

   Вода даёт будущей мамочке лёгкость, свободу движений и ещё больше сближает с малышом. Главное, не бояться воды, расслабиться и позволить себе получить удовольствие от процесса! А уже моя забота - помочь вам с позированием и сделать хорошие кадры! :)

А теперь немного о подготовке к подводной фотосессии беременной, а также об особенностях такой съемки.
               1. Перед посещением бассейна проконсультируйтесь со своим врачом, ведущим беременность! Плавание - одна из лучших активностей для будущих мамочек! Но есть ряд ограничений .


               2. Бассейн, где проводится подводная фотосессия, должен быть теплым и чистым. Вода должна быть минимум +26-27 градусов. Идеально +30-31 градус. Вы ни в коем случае не должны мерзнуть!

               3. При подготовке к подводной фотосессии берите с собой всё то же, что и для посещения бассейна - тапочки, полотенце, гель для душа/шампунь и, конечно, то, что нужно для образа.

               4. До съемки мы с вами вместе обсуждаем образы и желаемые кадры - как вы хотите выглядеть и что получить в итоге. Можете посмотреть  ткани и платья, которые есть у меня в наличии и которые можно использовать в подводной съёмке.

               5. Во время подводной фотосессии в бассейне постарайтесь расслабиться и просто наслаждаться процессом. Я подскажу, что делать и как лучше позировать.

               6. Беременной можно и нужно нырять под воду. Если вы боитесь погрузиться под воду, можно поначалу сделать кадры без полного заныривания. Как сказала однажды девушка: «Это фотография домика малыша». 

               7. Если вам дискомфорт доставляет вода, затекающая в нос, можно использовать специальный зажим, который используют пловцы (он у меня есть. Предупредите заранее, что хотите воспользоваться).

               8. Если страшно открыть глаза под водой, можно поначалу не открывать. Красивые кадры получаются и с закрытыми глазами. Но во всех съемках у меня девушки открывали глаза под водой, даже если поначалу боялись просто занырнуть. Главное, не спешить и плавно войти в процесс погружения.

               9. Вы должны внимательно прислушиваться к своему телу во время съемки, и если испытаете малейший дискомфорт, тут же сообщать фотографу, то есть мне.

               10. После занятий обязательно нужно хорошо согреться. Можно взять с собой термос с тёплым чаем.

               11. Обязательно после съемки нужно полностью высушить волосы (уточняйте о наличии фена! или берите свой).

  Я знаю, что подводная фотосессия - относительно новое направление в нашей стране. И иногда вопросов возникает много.

Здесь есть мои контакты. Не стесняйтесь, обращайтесь. :)

Мы с вами вместе обсудим, подготовим и воплотим незабываемую фотосессию! :)


http://tetiana.photo/blog/15-podvodnaya_fotosessiya_beremennosti_osobennosti_syomki_v_bassejne.html

Останні статті

Топ 5 фотографій які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
17 Жовтня 2019
Весільна фотосесія чи чоловіча це справа
15 Жовтня 2019
Новогодняя фотосессия в студии
Татьяна Шенкаренко
14 Жовтня 2019
Щоб стати фотографом потрібно ризикувати
Сергей Паршуков
14 Жовтня 2019
Аерозйомка — це
11 Жовтня 2019
Топ 5 фотографій які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
10 Жовтня 2019
Прогулка по Одессе
Андрей Москаленко
09 Жовтня 2019
Альтернативна реєстрація авторських прав на фотографію та інші твори.
Євгеній Мовчун
08 Жовтня 2019