Фотостудии Киева: найди свой образ

Фотостудии Киева: найди свой образ

С момента изобретения фотоаппарата история снимков существенно трансформируется. Фотосессия сегодня – не просто набор нескольких кадров, запечатлевший короткий отрезок жизни. Это не статические позы, которые требуют спокойствия даже от малышей. Это портретная съемка, словно для паспорта. Это уже целая история, кусочек жизни, где вы можете быть самим собой. Идеи для фотосессии в современной интерпретации затмевают друг друга креативными подходами, новыми веяниями, необычной подачей образов. Иногда заказчику даже сложно выбрать образ, в котором он желает предстать на кадрах, настолько фотографы бывают убедительны и неординарны. А кто сказал, что нужно обязательно сделать выбор? Можно ведь получить все и сразу!

Что имеется в виду? Сегодня многие фотостудии Киева и других больших городов Украины предлагают новую услугу: несколько вариантов разнообразно оформленных залов, абсолютно не похожих друг на друга. Они отличаются по стилю, тематической направленности, цветовой гамме… То есть вы можете заказать фотосъемку в Киеве и получить за один раз несколько типов образов, словно съемки производились в разные дни.

Киевская фотостудия «Пандора» удивит вас идеями фотосъемки в стиле лофт, предложит оформить нежную «лав стори» в романтическом зале, заинтригует эксклюзивными фото в белом и черном зале. Готовы слышать завистливые вздохи знакомых после созерцания вашей съемки? Тогда вам сюда!

Подобное разнообразие практикуют многие фотостудии в Киеве: на нашем сайте можно подобрать наиболее уютное местечко для себя и наиболее выгодное территориальное расположение помещения.

Фотостудия Cinema ART 

Если же вы являетесь приверженцем одной стилевой направленности, предлагаем провести фотосессию в стиле прованс в одноименной студии. Здесь все проникнуто французским деревенским духом, в воздухе витает нежный аромат цветов, вас окружают нежные занавески, рюши. Главная изюминка зала – огромное окно с белой рамой, ведь прованс любит обилие света и солнца.

Фотостудия Прованс

Чувствуете, что в вас течет благородная кровь? Тогда фотосессия в Киеве в студии «Рококо» точно порадует вас. Ощутите себя настоящими королем и королевой в будуаре, декорированном золотой лепниной ХІХ столетия. Зеркальный спальный гарнитур, старинные арки, множество цветов и света – такой царской студии вы еще не встречали!

Останні статті

Комерція в фотографії не найголовніше
13 Листопада 2018
Фотостудии Одессы
12 Листопада 2018
Микола Цимбалюк та випадковість яка стала поштовхом до мрії
08 Листопада 2018
Искренний и любвеобильный Сергей Удовенко
01 Листопада 2018
Подорожі, як спосіб натхнення з Романом Петришаком
30 Жовтня 2018
Фотошколы Днепра
29 Жовтня 2018
Якщо фотограф має смак, то це вже 50 % успіху
25 Жовтня 2018
Олександр Федюк та його мотивація в сфері фотографії
23 Жовтня 2018