За день до свадьбы: креативим с подружками

За день до свадьбы: креативим с подружками

Жизнь девушки всегда разделена на две половины – до и после замужества. Конечно, есть множество плюсов в наличии штампа: вы нашли свою половинку, с которой готовы прожить всю жизнь в горе и в радости… Лучше, конечно, в радости побольше, но это уже другая история) Но теперь понятно, что любимый муж получит львиную долю внимания и заботы, которую придется отбирать у родных и друзей. Больше всего в первые месяцы брака девушкам не хватает женской компании и близких подружек, поэтому перед свадьбой сложилась отличная традиция – собираться вместе и отрываться по полной!

Предсвадебные девичники – это особое состояние души. Самое интересное, что невозможно предположить, как начнется праздник и когда он закончится, ведь всегда кто-то скажет в самый разгар веселья «А давайте…» Дальше может последовать что угодно, вот почему все идеи фотосессии в предсвадебный день нужно запечатлеть, чтобы воспроизводить в памяти самые экстремальные кадры. Классно, когда подружка совмещает две ипостаси – друга и фотографа. Тут фантазия не имеет границ и время считать не нужно.

Ігор Тополенко

За день до свадьбы ты понимаешь, что еще многое не успела, а уже завтра придется спрашивать разрешения у суженого по любому вопросу: что надеть, куда пойти, какую идею для фотосессии воплотить в жизнь. Ну, может, не совсем спрашивать, но советоваться с ним – это уж точно. Но вот сегодня есть возможность сотворить что-нибудь эдакое, на что вы не расшались, но очень хотели. Фото в стиле ню? С подружкой? В классном авто? Почему бы и нет?

Какой праздник без цветов? Они так гармонично смотрятся на кадрах, оттеняя красоту молодых девчонок. Окружите себя букетами в этот день – сегодня они только для вас!

Евгения Ночвай

Неважно, какими будут кадры с девичника, важно, что они будут передавать живые эмоции – такие настоящие и откровенные. Не стеснитесь проявления чувств, поздравляйте, целуйте, обнимайте, дарите тепло и нежность любимой подруге.

Volodymyr Ovcharov