Лучшие места для фотосессии в Полтаве

Лучшие места для фотосессии в Полтаве

Полтава… Этот город издавна славится самыми красивыми девушками во всей Украине. Да что там в Украине, позволим себе мыслить масштабно – в мире! Тем более, что это действительно так. Более фотогеничных и привлекательных барышень сложно найти. Причем необязательно родиться в Полтаве, можно просто приехать сюда на выходные – и вы увидите чудо преображения. Возможно, огромная заслуга в этом тех прекрасных мест, на фоне которых проходит фотосессия? А их действительно достаточно, и на любой вкус. Здесь вы можете и уединиться в парке или саду, и сделать снимки на фоне достопримечательностей города – знаменитых музеев.

Начать мы предлагаем с Корпусного сада (еще одно название – Круглая аллея), расположенного в самом сердце города. Невероятная природа, клумбы с разнообразными цветами, буйство красок и зелени, дополненное чарующим благоуханием растительности приведут вас в настоящий восторг!

Продолжая тему природы, нужно обязательно упомянуть каштановую аллею в Полтаве, которая насчитывает более 400 деревьев, а также березовый скверик. Фотографии, сделанные здесь, смотрятся утонченно и гармонично.

Ландшафтный заказник «Лучковский» произведет на вас неизгладимое впечатление масштабностью и величием, которое создала матушка-природа. Полевые цветы, уникальный ландшафт и водные просторы придадут фото естественность и непринужденность.

Насладившись вдоволь природой, можно посетить известные музеи города. Начать советуем с символичного музея-усадьбы И.П.Котляревского. Здесь можно сделать отличнее снимки в национальном и этническом стиле.

Литературно-мемориальный музей В.Г.Короленко заинтересует не только ценителей творчества писателя, но и подарит приятные минуты расслабления и спокойствия в этом уединенном месте. Фотосессия здесь будет наполнена домашним уютом и теплом.

Музей Полтавской битвы интересен архитектурными достижениями вот уже более ста лет. Здание музея, памятники, церковь – все это составляет одну композиционную группу. Профессиональные фотографы, приглашенные на съемку в данный музей, всегда находят новые интересные решения, обыгрывая известные достопримечательности абсолютно по-новому.

Останні статті

Матуся та фотографиня як поєднання творчого доповнення?
Оленка Ховерко
14 Січня 2019
Ценность кадра в руках Ксении Ивановой
Ксения Иванова
08 Січня 2019
Захоплення як вищий рівень професіоналізму
Уляна Ярець
03 Січня 2019
Яскравий та творчий світ у фотографії
Юрій Федчак
27 Грудня 2018
Фотокнига у подарунок!
Maki art.studio
26 Грудня 2018
Мудрый и творческий подход к работе с Ольгой Грушевской
Ольга Грушевская
24 Грудня 2018
Поради як не загубити свою творчість
Елена Шевчук
21 Грудня 2018
Цікавість до фото яка триває від дитинства по цей день
Юрій Хмурич
17 Грудня 2018

Фотостудії, фотошколи

Pererva production
Wed hall
Super Studio