Лучшие места для фотосессии в Полтаве

Лучшие места для фотосессии в Полтаве

Полтава… Этот город издавна славится самыми красивыми девушками во всей Украине. Да что там в Украине, позволим себе мыслить масштабно – в мире! Тем более, что это действительно так. Более фотогеничных и привлекательных барышень сложно найти. Причем необязательно родиться в Полтаве, можно просто приехать сюда на выходные – и вы увидите чудо преображения. Возможно, огромная заслуга в этом тех прекрасных мест, на фоне которых проходит фотосессия? А их действительно достаточно, и на любой вкус. Здесь вы можете и уединиться в парке или саду, и сделать снимки на фоне достопримечательностей города – знаменитых музеев.

Начать мы предлагаем с Корпусного сада (еще одно название – Круглая аллея), расположенного в самом сердце города. Невероятная природа, клумбы с разнообразными цветами, буйство красок и зелени, дополненное чарующим благоуханием растительности приведут вас в настоящий восторг!

Продолжая тему природы, нужно обязательно упомянуть каштановую аллею в Полтаве, которая насчитывает более 400 деревьев, а также березовый скверик. Фотографии, сделанные здесь, смотрятся утонченно и гармонично.

Ландшафтный заказник «Лучковский» произведет на вас неизгладимое впечатление масштабностью и величием, которое создала матушка-природа. Полевые цветы, уникальный ландшафт и водные просторы придадут фото естественность и непринужденность.

Насладившись вдоволь природой, можно посетить известные музеи города. Начать советуем с символичного музея-усадьбы И.П.Котляревского. Здесь можно сделать отличнее снимки в национальном и этническом стиле.

Литературно-мемориальный музей В.Г.Короленко заинтересует не только ценителей творчества писателя, но и подарит приятные минуты расслабления и спокойствия в этом уединенном месте. Фотосессия здесь будет наполнена домашним уютом и теплом.

Музей Полтавской битвы интересен архитектурными достижениями вот уже более ста лет. Здание музея, памятники, церковь – все это составляет одну композиционную группу. Профессиональные фотографы, приглашенные на съемку в данный музей, всегда находят новые интересные решения, обыгрывая известные достопримечательности абсолютно по-новому.

Останні статті

Комерція в фотографії не найголовніше
13 Листопада 2018
Фотостудии Одессы
12 Листопада 2018
Микола Цимбалюк та випадковість яка стала поштовхом до мрії
08 Листопада 2018
Искренний и любвеобильный Сергей Удовенко
01 Листопада 2018
Подорожі, як спосіб натхнення з Романом Петришаком
30 Жовтня 2018
Фотошколы Днепра
29 Жовтня 2018
Якщо фотограф має смак, то це вже 50 % успіху
25 Жовтня 2018
Олександр Федюк та його мотивація в сфері фотографії
23 Жовтня 2018

Фотостудії, фотошколи

Super Studio
 Горячий Башмак
Pererva production