Лучшие места для фотосессии в Николаеве

Лучшие места для фотосессии в Николаеве

То, что Николаев – судостроительный город, знают все. Но все ли в курсе, что это прекрасное место для отдыха, развлечений и проведения роскошных фотосессий? Видимо, нет. Еще один известный титул Николаева – город невест. Хотя уже давно мужчин не забирают на строительство верфи и никто не привозит сюда специально самых красивых девушек страны, название остается не менее красноречивым. Да это и не нужно: сами жительницы Николаева затмят красотой многих известных титулованных красавиц. Поэтому они любят и часто проводят фотосессии, чтобы в очередной раз насладиться своей привлекательностью и очаровать окружающих.

Если вы хотите запечатлеть любимую, подарив ей профессиональную фотосьемку, взгляните на топ мест для съемок, которые мы предлагаем – возможно, вы не знали о каком-то из них или же не придавали особого значения. Будем рады, если оказали вам помощь в этом деликатном вопросе.

Начать хочется с самых красивых мест, которые подарила нам природа, а человек лишь слегка помог их подкорректировать. Мы говорим о парках. Национальный природный парк Белобережье Святослава – это уникальное место, где можно получить колоссальный заряд энергии от единения с природой: белоснежный песок, морской свежий бриз, милые лесные рощицы – все так и манит сюда путешественников и искателей приключений.

Тилигульский ландшафтный парк привлекает своими морскими пейзажами. Свадебные фотографии получаются здесь особенными: нежные морские капли освежают невесту, вызывая на ее устах игривую улыбку, прозрачная фата развивается, легкий ветерок играет с волосами… Каждая девушка станет здесь на мгновенье Афродитой, вышедшая из пены. Хотите стать древнегреческим богом рядом с любимой?

 

Закрывая морскую тематику, предлагаем арендовать яхту в Николаевском яхт-клубе и провести время не только с удовольствием, но и с пользой, прихватив с собой профессионального фотографа.

 

Но не морем единым славен Николаев. Здесь расположен Дворец Лянцкоронских – невероятно романтичное место, оформленное в стиле французского ренессанса. Он похож на царский дом из сказки, из окошка которого вот-вот выглянет принцесса.

 

Дворец Куриса ждет посетителей, чтобы предложить провести фото для романтической истории. Величественность столетий и долговечность истории сплелись воедино, чтобы покорять и удивлять гостей этого уникального места.

И не пройдите мимо Николаевской обсерватории: благодаря оригинальному стилю здания она очень выигрышно смотрится на фотографиях.

Останні статті

Топ 5 фотографів по відгуках, оцінках і Facebook лайках за серпень
23 Серпня 2019
Фотография как искусство передавать внутренний мир
Dariana Anenkova
20 Серпня 2019
Що вдягнути на інтимну фотосесію
Андрій Дуда
19 Серпня 2019
3 фотографа о том, что для них означает фотосессия в стиле НЮ
16 Серпня 2019
Топ 5 фотографів які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
15 Серпня 2019
До конца августа стоимость аренды студии всего 200грн\час, услуги фотографа 500 грн\час.
Елена Молчанова
15 Серпня 2019
УСТАРЕВШИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ ТРАДИЦИИ НА СВАДЬБЕ
Карина Заика
14 Серпня 2019
8 мифов о профессиональных фотографах и профессиональных фотосессиях
Карина Заика
13 Серпня 2019