ТОП-4 образа для женской фотосессии

ТОП-4 образа для женской фотосессии

Как и любой фотограф я часто сталкиваюсь во время консультации с женщинами вот с таким вопросом: «Какой образ вы мне посоветуете?». Это индивидуальная вещь и навязывать образ не нужно. Поэтому я обычно предлагаю несколько вариантов из которых женщина сама выбирает, что ей ближе по духу:

 

  • LifeStyle образ -  простой и привычный для вас стиль к которому вы подбираете максимально комфортную одежду, обувь, и аксессуары. Макияж для такого образа должен быть не броским, спокойным, ближе к естественному в пастельных оттенках. Укладка также может быть простой, но при этом стильной. Например, легкие локоны, хвост, пучок, коса, распущенные прямые волосы. Это образ, который показывает вас такой, какая вы есть без лишних гламурных деталей.

  • Vamp образ – подходит тем женщинам, которые хотят подчеркнуть свою сексуальность. Это может быть будуарная съёмка, если для образа вы выбрали нижнее белье, пеньюары, халатики и т.д. Также фотосъёмку можно провести в городе, если для образа вы выбрали, например, обтягивающее длинное платье, которые подчеркивают все ваши достоинства, либо же это костюм и высокий каблук. Макияж для vamp образа образа можно сделать ярче, нарисовать стрелки с красной помадой, или смоки с помадой посветлее. Прическа может быть объёмнее. Например, локоны или небрежно собранные волосы. 

  • Diva образ – тот случай, когда хочется надеть своё самое красивое вечернее длинное платье, обуть давно стоящие в шкафу туфли на высоком каблуке, надеть лучшие украшения. Это образ настоящей дивы. Макияж может и должен быть ярким, как и в образе vamp. Графичные стрелки, яркая помада, румяна. Прическу можно подсмотреть у голливудских кинодив, которые раньше делали шикарную легкую волну, ракушки, бабетту и т.д. Здесь можно использовать давно забытые элегантные аксессуары, такие как перчатки и веер. Это возможность самой стать кинодивой.

  • Sport образподходим тем женщинам, которые хотят показать своё стройное тело и тягу к спорту, надеть свою любимую форму, взять каремат и сделать фотосессию в стиле йоги. Здесь не нужны объемные прически и яркие макияжи, всё должно быть спокойным и максимально естественным, потому что во время спорта никто из нас девочек не красится как на бал. Это очень редкий образ, но он действительно здорово смотрится в конечном итоге.

Хорошей вам фотосессии!


https://nataliphotography.com/fotosessija-dlja-zhenschin

Останні статті

Корисні поради та цікава історія життєвого успіху фотографині Тетяни Кірчук
Тетяна Кірчук
21 Березня 2019
Життя Ірини Кузняк з середини
IK Photo Ірина Кузняк
18 Березня 2019
Только попробовав много направлений вы поймете свой
Константин Энквист
14 Березня 2019
Как выбрать свадебного фотографа
Юрий Халипенко
04 Березня 2019
Як встигнути ВСЕ і вчасно сказати "Так"?
Ірина Гамаш
04 Березня 2019
Фотокамера — це інструмент для створення фотографії
Юрій Бочко
27 Лютого 2019
Фотовыставка фотографий "Чоловічий погляд" в стиле фешт, от профессионального украинского фотографа
Руслан Абсурдов
25 Лютого 2019
Свадебный фотограф "Алиса в Стране Чудес"
Олексій Василюк
20 Лютого 2019