ТОП-места для фотосессии и свадеб в Кропивницком (Кировоград)

ТОП-места для фотосессии и свадеб в Кропивницком (Кировоград)

Думаете, что в промышленном центре Украины Кропивницком сложно найти уютные места и красивые пейзажи для проведения фотосессии? Вы очень ошибаетесь! Не забывайте, что это еще и культурный центр, в котором множество театров и музеев, сохранивших свой старинный архитектурный стиль. Выбрать маршрут для вашей свадебной или семейной фотосъемки очень просто: во-первых, предлагаем ознакомиться со списком идей для фото, представленным ниже, а во-вторых, – выбрать опытного фотографа, портфолио которого вы найдете на сайте. Вопрос решен!

Совсем недавно город Кировоград был переименован в Кропивницкий, поэтому логично было бы обозначить в списке на первой позиции одноименный театр города – имени Марка Кропивницкого. Культурное достояние города, оформленное в виде великолепного здания контрастных цветов, завораживает при одном только взгляде. Он красив как внешне, так и внутренне, поэтому в ненастную погоду есть возможность получить достойные фотографии.

Старейший краеведческий музей города, называемый Домом Барского, поражает воображение архитектурными находками: нежная белая лепнина на голубом фоне стен, словно богатое кружево, наброшенное на дорогой шелк небесного цвета. Невероятно нежные и трогательные фотографии, сделанные в этом музее, станут одними из ваших любимых!

Еще один музей, которому стоит уделить внимание при планировании маршрута фотосессии, – это Дом Шполянского, который называют Художественным музеем. Изумительная архитектура конца XIX столетия с вычурными колоннами и необычными сводами создадут впечатление красивейшей ретро-картинки, словно ваша пара – молодожены из позапрошлого века!

Вы планируете свадьбу в греческом стиле? Выбираете себе платье свободного силуэта, словно у богинь с Олимпа? Тогда вам точно нужно сделать фото на фоне Греческой церкви в Кропивницком. Нежные пастельные тона и классическая архитектура Греции с колоннами унесут вас далеко за пределы нашей страны, пусть даже лишь на снимках.

Центральная улица в Кропивницком имеет говорящее название – Дворцовая. На ней расположено множество памяток архитектуры и современных зданий, которые удачно сочетаются и дополняют друг друга, придавая городу определенный стиль.

 

Останні статті

Фотограф на застілля
Ірина Горбач
17 Квітня 2018
Життєва історія Назара Левицького
16 Квітня 2018
«Дівішнік»
Вікторія Бек
13 Квітня 2018
Захист прав Фотографа - як відстояти свої інтереси?
Євгеній Мовчун
12 Квітня 2018
Фотопроект "Весеннее вдохновение"
Victoria Savranskaya (photographer)
11 Квітня 2018
Як провести весільний день)))
Євген Мостовий
08 Квітня 2018
Апетитне інтерв'ю з Томою Магдик
06 Квітня 2018
Для чого вам фотограф?
Alexandr Danchevskyj
05 Квітня 2018