ТОП-места для фотосессии и свадеб в Кропивницком (Кировоград)

ТОП-места для фотосессии и свадеб в Кропивницком (Кировоград)

Думаете, что в промышленном центре Украины Кропивницком сложно найти уютные места и красивые пейзажи для проведения фотосессии? Вы очень ошибаетесь! Не забывайте, что это еще и культурный центр, в котором множество театров и музеев, сохранивших свой старинный архитектурный стиль. Выбрать маршрут для вашей свадебной или семейной фотосъемки очень просто: во-первых, предлагаем ознакомиться со списком идей для фото, представленным ниже, а во-вторых, – выбрать опытного фотографа, портфолио которого вы найдете на сайте. Вопрос решен!

Совсем недавно город Кировоград был переименован в Кропивницкий, поэтому логично было бы обозначить в списке на первой позиции одноименный театр города – имени Марка Кропивницкого. Культурное достояние города, оформленное в виде великолепного здания контрастных цветов, завораживает при одном только взгляде. Он красив как внешне, так и внутренне, поэтому в ненастную погоду есть возможность получить достойные фотографии.

Старейший краеведческий музей города, называемый Домом Барского, поражает воображение архитектурными находками: нежная белая лепнина на голубом фоне стен, словно богатое кружево, наброшенное на дорогой шелк небесного цвета. Невероятно нежные и трогательные фотографии, сделанные в этом музее, станут одними из ваших любимых!

Еще один музей, которому стоит уделить внимание при планировании маршрута фотосессии, – это Дом Шполянского, который называют Художественным музеем. Изумительная архитектура конца XIX столетия с вычурными колоннами и необычными сводами создадут впечатление красивейшей ретро-картинки, словно ваша пара – молодожены из позапрошлого века!

Вы планируете свадьбу в греческом стиле? Выбираете себе платье свободного силуэта, словно у богинь с Олимпа? Тогда вам точно нужно сделать фото на фоне Греческой церкви в Кропивницком. Нежные пастельные тона и классическая архитектура Греции с колоннами унесут вас далеко за пределы нашей страны, пусть даже лишь на снимках.

Центральная улица в Кропивницком имеет говорящее название – Дворцовая. На ней расположено множество памяток архитектуры и современных зданий, которые удачно сочетаются и дополняют друг друга, придавая городу определенный стиль.

 

Останні статті

Істинні поради з життя фотографа від Дениса Куксенка
06 Грудня 2018
Все то, что нужно для профессиональной деятельности фотографу
03 Грудня 2018
Ліцензійний договір у роботі з клієнтами.
Євгеній Мовчун
27 Листопада 2018
Юлія Шостак та фотографія у її житті
26 Листопада 2018
Подготовка к свадьбе. С чего начать?
Али Джанатлиев
26 Листопада 2018
Хронология детства. Что и как фотографировать?
Tanya Tallan
26 Листопада 2018
Як не розгубитись в неприємній ситуації, знає Станіслав Трофимчук
22 Листопада 2018
Фото- і відео у моєму житті
Юрій Федчак
20 Листопада 2018

Фотостудії, фотошколи

Studio S Photography