Хочу не так, как у всех!

Хочу не так, как у всех!

Профессиональные фото – это всегда высокий уровень. Многие идеи для фотосессии уже продуманы, выбраны оптимальные образы и ракурсы, предложена цветовая палитра для нарядов. Еще несколько лет назад этого было достаточно, но сегодня заказчик уже стал более чем искушенным: ему мало стандартных кадров, он не хочет быть заключен в рамки, поэтому ищет для себя новые образы. Стоит отдать должное профессионалам, которые становятся не просто фотографами, а уже художниками, которые творят и создают совершенно новые мотивы в сфере фотографии. Не все разделяют новые стремления, не всем по душе откровенно дерзкие фото, но без этого невозможно развитие данного вида искусства! Важно создавать, креативить, искать себя в искусстве и искусство в себе. В этом вопросе сложно подсказывать и направлять, здесь нужен взгляд изнутри, особенное ощущение, нестандартное мышление. Этому невозможно научить, но все можно подкинуть немного идей для фотосъемки в оригинальном исполнении – возможно, они вдохновят вас на нечто большее!

Ощущаете себя не таким, как все? Чувствуете особую связь с космосом? Не обязательно надевать скафандр и искать возможность попасть внутрь ракетного устройства для фотосессии, главное – ваше внутреннее «Я» и, конечно же, работа профи за объективом. Как вам такая идея об агрономе будущего от Маргариты Орбелян?

Если этого вам недостаточно, можно подключить визажиста и создать неповторимые образы, которые привлекут внимание и сделают вас желанной моделью для многих. Стать на время лесной нимфой, словно Мавка сошла со страниц известного украинского произведения. Или дерзким зайчиком – то ли с готическими нотками, то ли сошедшим со страниц «Плейбоя» – каждый видит свой образ на фото Ники Конько

Все еще мало? Тогда предлагаем идеи для фотосессии в стиле нашумевшей «Саги». Вампиры, кровь, Дракула – эта тематика близка современной молодежи, и часто девушки мечтают ощутить себя на месте главной героини Беллы из этого кинофильма. Кому-то кадры покажутся жутковатыми, кому-то – не слишком эстетичными, но это только доказывает: автор выложился по полной! Как же вампиры могут быть душками и неженками?

Фото сделано: Yar Ko