Красивые места для «love story» в Киеве

Красивые места для «love story» в Киеве

Конфетно-букетный период – самое нежное и душевное время отношений, которое хочется продлить на всю жизнь. Конечно, это невозможно, но вот освежить в памяти те романтические ощущения в душе вполне реально. В этом помогут фотографии, сделанные в разгар любовной истории. Глядя на себя и свои эмоции, запечатленные на них, лицо невольно расплывается в улыбке, а сердце заходится в бешенном ритме. Можно назвать это по-разному – химия, любовь, страсть, романтика, но суть от этого не меняется. Вот почему важно продумать идеи для фотосессии в стиле «love story» так, чтобы почаще хотелось бы их просматривать.

Сегодня мы хотим предложить подборку интересных мест для фото в Киеве, так как в столице любят фотографироваться не только коренные жители – в столицу едет со всей станы для создания романтических образов в самых популярных локациях. Места для «лав стори» в Киеве очень необычны и разнообразны: они могут стать только фоном позади ярких образов влюбленных или же полноценными участниками съемки – это зависит от ваших желаний и задумок.

Наверное, излюбленным местом проведения съемок является Андреевский спуск. Благодаря архитектуре, художественным выставкам, уютным дворикам вокруг и особому мистическому подтексту здесь получаются незабываемые фото.

Интересными получаются фото на Почтовой площади, на которых можно задействовать здание морского вокзала, красивые фонтанчики, вид на реку…

А иногда и просто бетонная стена может прекрасно вписаться в кадр. Вам кажется это место не слишком привлекательным? Не представляете, как серая стена смотрится на романтических кадрах? У фотографа Дениса Сухинина есть подобные в портфолио

Любите праздник? Шарики? Мороженное? Карусель? Тогда вам туда, где можно и покататься на лошадках, и получить необычные фотографии, наполненные радостью и счастьем:

А вот и классика жанра – трое братьев-основателей и их сестра встречают вас в столице. Известная композиция, которая собирает множество желающих сфотографироваться рядом. Киевский фотограф Ира Мускат снимает здесь и «love story», и свадьбы – а вам какой стиль необходим?

Вам кажется этот список неполным? Так и есть: одна небольшая статья не в силах вместить все разнообразие и роскошь столицы Украины! Существует еще множество идей для романтической фотосессии в Киеве и за его пределами, о которых мы обязательно сообщим дополнительно. А также каждая пара имеет свои предпочтения – делитесь с нами любимыми местами для фото! Продолжайте поиски, и они обязательно увенчаются успехом. Как вам, например, кадры влюбленных на столичном катке?  Фотограф: Elizaveta Tomashevska

Останні статті

Комерція в фотографії не найголовніше
13 Листопада 2018
Фотостудии Одессы
12 Листопада 2018
Микола Цимбалюк та випадковість яка стала поштовхом до мрії
08 Листопада 2018
Искренний и любвеобильный Сергей Удовенко
01 Листопада 2018
Подорожі, як спосіб натхнення з Романом Петришаком
30 Жовтня 2018
Фотошколы Днепра
29 Жовтня 2018
Якщо фотограф має смак, то це вже 50 % успіху
25 Жовтня 2018
Олександр Федюк та його мотивація в сфері фотографії
23 Жовтня 2018

Фотостудії, фотошколи

STAGE Studio
Рококо
Квартал