Красивые места для «love story» в Киеве

Красивые места для «love story» в Киеве

Конфетно-букетный период – самое нежное и душевное время отношений, которое хочется продлить на всю жизнь. Конечно, это невозможно, но вот освежить в памяти те романтические ощущения в душе вполне реально. В этом помогут фотографии, сделанные в разгар любовной истории. Глядя на себя и свои эмоции, запечатленные на них, лицо невольно расплывается в улыбке, а сердце заходится в бешенном ритме. Можно назвать это по-разному – химия, любовь, страсть, романтика, но суть от этого не меняется. Вот почему важно продумать идеи для фотосессии в стиле «love story» так, чтобы почаще хотелось бы их просматривать.

Сегодня мы хотим предложить подборку интересных мест для фото в Киеве, так как в столице любят фотографироваться не только коренные жители – в столицу едет со всей станы для создания романтических образов в самых популярных локациях. Места для «лав стори» в Киеве очень необычны и разнообразны: они могут стать только фоном позади ярких образов влюбленных или же полноценными участниками съемки – это зависит от ваших желаний и задумок.

Наверное, излюбленным местом проведения съемок является Андреевский спуск. Благодаря архитектуре, художественным выставкам, уютным дворикам вокруг и особому мистическому подтексту здесь получаются незабываемые фото.

Интересными получаются фото на Почтовой площади, на которых можно задействовать здание морского вокзала, красивые фонтанчики, вид на реку…

А иногда и просто бетонная стена может прекрасно вписаться в кадр. Вам кажется это место не слишком привлекательным? Не представляете, как серая стена смотрится на романтических кадрах? У фотографа Дениса Сухинина есть подобные в портфолио

Любите праздник? Шарики? Мороженное? Карусель? Тогда вам туда, где можно и покататься на лошадках, и получить необычные фотографии, наполненные радостью и счастьем:

А вот и классика жанра – трое братьев-основателей и их сестра встречают вас в столице. Известная композиция, которая собирает множество желающих сфотографироваться рядом. Киевский фотограф Ира Мускат снимает здесь и «love story», и свадьбы – а вам какой стиль необходим?

Вам кажется этот список неполным? Так и есть: одна небольшая статья не в силах вместить все разнообразие и роскошь столицы Украины! Существует еще множество идей для романтической фотосессии в Киеве и за его пределами, о которых мы обязательно сообщим дополнительно. А также каждая пара имеет свои предпочтения – делитесь с нами любимыми местами для фото! Продолжайте поиски, и они обязательно увенчаются успехом. Как вам, например, кадры влюбленных на столичном катке?  Фотограф: Elizaveta Tomashevska

Останні статті

Матуся та фотографиня як поєднання творчого доповнення?
Оленка Ховерко
14 Січня 2019
Ценность кадра в руках Ксении Ивановой
Ксения Иванова
08 Січня 2019
Захоплення як вищий рівень професіоналізму
Уляна Ярець
03 Січня 2019
Яскравий та творчий світ у фотографії
Юрій Федчак
27 Грудня 2018
Фотокнига у подарунок!
Maki art.studio
26 Грудня 2018
Мудрый и творческий подход к работе с Ольгой Грушевской
Ольга Грушевская
24 Грудня 2018
Поради як не загубити свою творчість
Елена Шевчук
21 Грудня 2018
Цікавість до фото яка триває від дитинства по цей день
Юрій Хмурич
17 Грудня 2018

Фотостудії, фотошколи

SP Studio - Industrial Space
Седьмое небо
Mimi