Как правильно целоваться в кадре

Поцелуй… Самое нежное, самое яркое, самое трогательное выражение чувств между влюбленными. Он может быть страстным и безумным, может быть душевным и легким, может быть смелым и уверенным… Сколько еще существует разновидностей – их не счесть! Каждая пара делает это по-своему, по-особенному, отдаваясь полностью невероятному чувству любви. Но наступает момент, когда хочется запечатлеть свои чувства на фото, и тогда идеи для фотосессии в стиле «лав стори» обязательно включают кадры с поцелуями. Некоторым они даются свободно и непринужденно, другие же подбирают специальные позы и развороты, чтобы не выглядеть «too much».

Во многих случаях профессиональные фотографы помогают своим моделям найти лучший ракурс, но не лишним было бы и самим подготовиться к важному событию – фотосъемке зарождения вашей любви. Спешим поделиться с вами некоторыми лайфхаками, способными преобразить ваши образы и подсказать новые идеи для фотосъемки.

Вас захватила страсть на съемке? Не можете удержать эмоции? И не нужно! Делитесь с нами тем, что внутри, отдавайтесь друг другу всегда – в жизни, в любви, в кадре. Такой предстает перед нами пара на работах Юлианы Дубининой из Львова


Кто сказал, что только губы созданы для поцелуев? Если вы так думаете, то наши влюбленные откроют вам множество секретов, как можно выразить чувства, которые вы храните к своей половинке. Посмотрите, как искрится счастьем молодой человек, одаренный поцелуем любимой. Фото сделал Богдан Бабанин, Киев, Одесса.

А вот так выглядит самая счастливая женщина в мире. Фотограф Антон Троценко, Киев

Недосказанность – самое интригующее, что может быть в любви. Когда еще не все сказано, когда не все позволено, когда очень хочется, но еще нельзя… На кадрах Николая Щепного можно увидеть поцелуй, который вот-вот произойдет, но это только наша фантазия – на самом деле мы его не видим. Но это не уменьшаем уверенность в безумных чувствах, которые питают друг к другу ребята в кадре. Фотограф Микола Щепний, Каменец-Подольский, Киев, Львов, Одесса.

Интересно смотрятся в кадре неожиданные поцелуи, словно произошедшие случайно, по велению сердца, и фотообъектив здесь абсолютно не к чему. Мы бегаем, дурачимся, флиртуем, и вот он – нежный и незапланированный. Так выглядит зимняя работа Владимира Мороза из Киева

А посмотрите, как обыграна тема поцелуя фотографом Олегом Добрянским – такой вариант выглядит очень достойно и стильно, а автор вдохновляет своими идеями многих начинающих фотографов – мы в этом уверены!