Выбераем место для фотосессии в Чернигове

Выбераем место для фотосессии в Чернигове

Чернигов отличается от многих городов своими невероятными пейзажами: нигде больше вы на найдете такого количества роскошных парков, пестрящих разнообразными насаждениями, пейзажей с плакучими ивами над Десной. Здесь вас встретят также множественные памятки сакральной архитектуры, сверкающие куполами в ярком солнечном свете. Словом, незабываемые впечатления от посещения Чернигова вам обеспечены на 100%!

Самое яркое впечатление гости города без сомнения получают, поднявшись на Болдины горы. Преодолев страх высоты и высоченные ступеньки, которые поднимут вас над городом, вы почувствуете себя вольной птицей, парящей в небе! А как иначе? Ведь перед вами откроется красота всего города, словно расположившегося на ладони.

После осмотра города с высоты птичьего полета советуем опуститься на землю, а именно – на Красную площадь в центре города. Название никак не отражает цветовую гамму, оно происходит от слова «краса», то есть красивая. Да уж, с этим сложно поспорить, ведь здесь расположены неординарные локации для проведения фотосессий различной тематической направленности. Архитектура, скверы, клумбы, театр – и все это сосредоточено на одной площади.

Душа просит праздника? Хочется настоящего зрелища с использованием современных инноваций? Вас ждет светомузыкальный фонтан – самое яркое и многолюдное место в вечернее время, поскольку подсветка фонтана в сочетании с водной стихией и музыкальным сопровождением – это настоящее шоу!

Одной из центральных улиц города является проспект Мира, который часто становится отличной идеей для фотосессии в центре города. Интересные строения, зеленые газоны, разнообразие цветущих растений… Ну а более людно здесь во время цветения тюльпанов, которые высажены в виде орнаментов. Можно расположиться на стильных кованых скамейках или окунуться в цветущие поля цветов – в любом случае вы получите элегантные фотографии с красивой цветовой палитрой.

В завершение прогулки по Чернигову насладитесь красотами города со стороны с водной артерии – реки Десна. Заказав катер, вы не только получите заряд отличного настроения, но и сможете воплотить различные идеи для фотосессии на борту катера или парусника.

Останні статті

Фото с душой от Алексея Аксенова
20 Вересня 2018
Счастье в простых вещах, их просто нужно увидеть
18 Вересня 2018
Фотостудії Харкова для жіночої зйомки
17 Вересня 2018
Портретна зйомка це щось більше ніж просто фотографія
11 Вересня 2018
Фотостудии Киева: найди свой образ
10 Вересня 2018
Фотостудии Киева: лучшие детские локации
10 Вересня 2018
Виталий Щербонос і його історія як фотографа
05 Вересня 2018
Віталій Куцан - людина мистецтва
04 Вересня 2018