Выбераем место для фотосессии в Чернигове

Выбераем место для фотосессии в Чернигове

Чернигов отличается от многих городов своими невероятными пейзажами: нигде больше вы на найдете такого количества роскошных парков, пестрящих разнообразными насаждениями, пейзажей с плакучими ивами над Десной. Здесь вас встретят также множественные памятки сакральной архитектуры, сверкающие куполами в ярком солнечном свете. Словом, незабываемые впечатления от посещения Чернигова вам обеспечены на 100%!

Самое яркое впечатление гости города без сомнения получают, поднявшись на Болдины горы. Преодолев страх высоты и высоченные ступеньки, которые поднимут вас над городом, вы почувствуете себя вольной птицей, парящей в небе! А как иначе? Ведь перед вами откроется красота всего города, словно расположившегося на ладони.

После осмотра города с высоты птичьего полета советуем опуститься на землю, а именно – на Красную площадь в центре города. Название никак не отражает цветовую гамму, оно происходит от слова «краса», то есть красивая. Да уж, с этим сложно поспорить, ведь здесь расположены неординарные локации для проведения фотосессий различной тематической направленности. Архитектура, скверы, клумбы, театр – и все это сосредоточено на одной площади.

Душа просит праздника? Хочется настоящего зрелища с использованием современных инноваций? Вас ждет светомузыкальный фонтан – самое яркое и многолюдное место в вечернее время, поскольку подсветка фонтана в сочетании с водной стихией и музыкальным сопровождением – это настоящее шоу!

Одной из центральных улиц города является проспект Мира, который часто становится отличной идеей для фотосессии в центре города. Интересные строения, зеленые газоны, разнообразие цветущих растений… Ну а более людно здесь во время цветения тюльпанов, которые высажены в виде орнаментов. Можно расположиться на стильных кованых скамейках или окунуться в цветущие поля цветов – в любом случае вы получите элегантные фотографии с красивой цветовой палитрой.

В завершение прогулки по Чернигову насладитесь красотами города со стороны с водной артерии – реки Десна. Заказав катер, вы не только получите заряд отличного настроения, но и сможете воплотить различные идеи для фотосессии на борту катера или парусника.

Останні статті

ФОТОДВИЖ
Алексей Аксенов
19 Червня 2018
Гуляя парками-аллеями (о практике)
Наталья Цирканюк
17 Червня 2018
Неймовірно чуттєва Дар'я Саліна
15 Червня 2018
Что нужно для свадебного торжества (краткий список)
Али Джанатлиев
15 Червня 2018
Що таке лав сторі (Love Story)
13 Червня 2018
Профессия: Фотограф. Игорь Коровин интервью для журнала wedindiy.com
Игорь Коровин
13 Червня 2018
Краткая история портретной фотографии
13 Червня 2018
Інтер'єрна зйомка об'єктивом Олександра Данчевського
11 Червня 2018