Идеи для фотосессии в Черновцах

Идеи для фотосессии в Черновцах

Каковы самые распространенные идеи для фотосессий? Их можно объединить в несколько больших категорий. Пейзажи позволяют воспроизвести отличные кадры на природе, памятки архитектуры становятся красивым фоном, интерьер кафе, ресторанов и студий располагает к уютным посиделкам и необычным фотографиям. В отдельную группу отнесем креативные фотосессии и места для их проведения: стадионы, карусели, детские площадки, бассейны и многое другое, что может привлечь вас или вашего фотографа. К чему мы об этом? К тому, что современный город с богатой историей Черновцы располагает всевозможными локациями для фотосъемок, которые позволяют получить красивейшие кадры в любой их описанных категорий – от современной арт-фотосессии до классической романтической «лав стори».

Сегодня мы хотим предложить идеи для фотосессий, о которых знает не каждый. Каждый знаком с роскошной Ратушей и прекрасными строениями по улице Ольги Кобылянской, но не все в курсе интересных зданий, находящийся чуть поодаль. Одним из таких является «Дом со львами», он же – дворец юстиции в прошлом, а сейчас – здание Черновецкой областной госадминистрации, которое относят к главным памятникам архитектуры ХХ столетия в Черновцах. К массивным дверям ведут высокие ступеньки, на которых любят фотографироваться молодожены, а вход охраняют два белоснежных льва.

 

 

 

Может быть, кому-то покажется неожиданностью, что мы включили в данный список обычный жилой дом в Черновцах, но это только до того момента, как вы его увидите. Это сооружение поражает масштабностью и величием, поскольку выполнено оно в виде огромного корабля. Благодаря зауженному фасаду и площадке в виде палубы с мачтой-башенкой наверху, это место полюбили не только местные жители, но и приезжие, которые обязательно запечатлевают необычное строение на фото.

 

 

 

Если вы еще не были на площади Пресвятой Марии – восполните этот пробел, а если уже были – повторите еще раз, и вы откроете для себя совершенно новые грани и мотивы, которые не были затронуты ранее. Она идеально подойдет для свадебной фотосессии благодаря так называемому турецкому колодцу, который гармонично дополнит образ невесты. При желании можно оставить заветный замочек на мосту, который сулит любовь и трепетное отношение друг другу на протяжении все жизни.

 

 

Останні статті

Матуся та фотографиня як поєднання творчого доповнення?
Оленка Ховерко
14 Січня 2019
Ценность кадра в руках Ксении Ивановой
Ксения Иванова
08 Січня 2019
Захоплення як вищий рівень професіоналізму
Уляна Ярець
03 Січня 2019
Яскравий та творчий світ у фотографії
Юрій Федчак
27 Грудня 2018
Фотокнига у подарунок!
Maki art.studio
26 Грудня 2018
Мудрый и творческий подход к работе с Ольгой Грушевской
Ольга Грушевская
24 Грудня 2018
Поради як не загубити свою творчість
Елена Шевчук
21 Грудня 2018
Цікавість до фото яка триває від дитинства по цей день
Юрій Хмурич
17 Грудня 2018

Фотостудії, фотошколи

STUDIO 25
Ваш личный фотограф
PhotoLook