Красивые места Черкас для фотосессии

Красивые места Черкас для фотосессии

Черкассы имеют уникальное расположение: посередине находится основная водная артерия – река Днепр, а по бокам – сосновый лес, словно обнимающий город своими тяжелыми руками-ветвями. Благодаря богатой истории, город отличается множеством достопримечательностей и архитектурных строений, но также гордостью Черкасс считается множество парков и зеленых насаждений.

Жители Черкасс и туристы города обожают парк «Долина роз». Помимо прекрасного пейзажа на берегу водохранилища, этот парк известен огромным количеством розовых клумб. Во время цветения кажется, что все утопает в розах различных форм и расцветок, и многие не могут отказать себе в удовольствии провести фотосъемку в самом центре розария. А кто же пройдет мимо красивого кованого журавля, который вблизи оказывается часовым солнечным механизмом –  смотрится изысканно и стильно!

 

 

 

Казалось бы, чем может заинтересовать любителей фотосъемки здание отеля? Так думают те, кото не видел отель «Славянский» в Черкассах, в здании которого сегодня располагается банковское учреждение. Его легко можно принять за архитектурное здание, имеющее историческую ценность и относящееся к охраняемому наследию города. Роскошное здание в романтическом стиле кажется окутанным тончайшим кружевом ручной работы – настолько нежен и тонок декор сооружения, идеально гармонирующий с высокими куполами. Более достойной идеи для свадебной фотосессии сложно найти!

 

Интересным местом для проведения фотосъемки станет для вас храм «Белый лотос», особенно если вы в восторге от восточной культуры. Планируя романтическую историю в азиатском стиле, посетите это заведение, увенчанное статуями, изображениями драконов, белой ступой, олицетворяющей Вселенную и многими другими необычными локациями для фотосессии. Хотя в самом здании храма фотографироваться запрещается, шикарный экстерьер и прилегающая территория станут отличным фоном для интересной съемки.

 

Усадьба «Райский уголок» достаточно востребована в плане отдыха и проведения съемок. Здесь получаются отличные кадры свадеб и «love story» в национальном стиле на фоне мельницы, небольшого водоема с лодочками, деревянной беседки… Каждый, кото оказался здесь хоть раз, с уверенностью резюмирует: название этого частного владения полностью оправдывает эго содержание!