Интересные места для фотосессии в Ровно

В городе Ровно царит особенная атмосфера. Здесь хочется, чтобы часы замедлили ход. Здесь понимаешь, что путь в Европу уже открыт для нашей страны. Здесь чувствуешь себя умиротворенным и спокойным. Здесь не хочется бежать и спешить, а максимально насладиться пейзажами и достопримечательностями города, зафиксировав на фото все, что вас окружает. А идея для фотосессии тут действительно несметное количество – начиная от шикарных парковых зон и заканчивая известными замками.

Одной из наиболее живописных природных локаций для фото считается парк имени Т. Шевченко. Этому памятнику садово-паркового искусства уже более двух столетий, так что здесь возможно найти все разнообразие флоры, даже разные экзотические виды растений. Отдельного внимания заслуживает каскад бассейнов, возле которого всегда можно встретить фотографирующихся туристов и любителей романтики.

Оформить свадебную фотосъемку или вашу «лав стори» предлагаем в уникальном сотворении природы, которое зовется тоннелем любви. Начало его создании достаточно прозаично: на месте заброшенных железнодорожных путей возникли стены из живых растений, образовав красивейшее романтическое сооружение в виде тоннеля из деревьев и кустарников.

Скульптура «Сердце Украины» – творение современных художников. Металлическая конструкция высотой два метра с огромным сердцем посередине является символом единства украинской нации, но молодежь видит в нем также олицетворение всепобеждающей и всепрощающей любви, поэтому данная скульптура часто позирует на кадрах рядом с влюбленными.

Воскресенский собор называют наиболее яркой архитектурной достопримечательностью Ровно. Свято-Воскресенский кафедральный собор отличается нежной белоснежной лепниной, которая украшает основной тон стен в цвете топленого молока. Добавьте к этому описанию величественные купола, расположенные крестообразно, и вам несомненно захочется иметь в архиве фото на фоне этого божественного архитектурного строения.

Костел Святого Антония – уникальное строение в неоготическом стиле. Здесь получаются отличные кадры тематических фотосессий, арт-фотографии, а также сюда часто приезжают свадебные кортежи для проведения съемок на фоне сооружения, поражающего своей величественностью и духовностью.