Идеи для фотосессии в  Ужгороде

Идеи для фотосессии в Ужгороде

Закарпатье завораживает своей красотой и естественностью, и каждый областной центр этой части нашей страны самобытен и эксклюзивен. Таким является и город Ужгород, по которому мы сегодня и предлагаем провести короткую экскурсию. Короткую – потому что этот город изучить и обойти за пару дней просто невозможно, ведь здесь существует множество укромных местечек с девственной природой и еще больше архитектурных исторических сооружений, которые располагают к разнообразным идеям для фотосессии и просто дарят удовольствие всем ценителям прекрасного. Город находится высоко над уровнем моря, более 100 м, а основной водной артерией его является речка Уж, от которой и произошло название населенного пункта.

Если вы уже не в первый раз посещаете этот город, то уже знакомы с его достопримечательностями в виде старинных замков и образцов сакральной архитектуры, сегодня же мы хотим остановиться на неординарных местах, где можно прекрасно отдохнуть и провести профессиональную фотосессию самого высокого уровня, ведь Ужгород представлен многими фотографами с собственным видением и особым стилем. Сегодня мы не будем повторяться и описывать памятки старины, имеющие высокую историческую ценность, а скорее сообщим о малоизвестных, но очень интересных местах в городе.

Ужгород находится на границе Украины, поэтому он всегда был многонациональным. Здесь смешались языки, кухни, культуры, и самым ярким тому доказательством мы считаем Ортодоксальную синагогу. Это сооружение сочетает в себе различные стили, что добавляет постройке начала ХХ столетия некую оригинальность. Здание поражает величественностью, оно живет своей жизнью и имеет свою историю, поэтому всегда становится главным элементом на всех фотосъемках, произведенных вблизи синагоги.

Любителям природы придутся по нраву и Боздошский парк, и липовые аллеи. Парк интересен своими насаждениями, в том числе и экзотическими. Он прекрасен в весенне-летний период, но также отличается особенным шармом осенью, когда меняет свой наряд на желто-багряный.На набережной можно прогуляться и сфотографироваться на самой длинной в Европе липовой аллее. Аромат, который исходит от этих деревьев, слышен далеко за пределы аллеи, а невероятные пейзажи привлекают сюда многих любителей фотосъемки на открытой местности.

Несмотря на многолетнюю историю, город и сегодня продолжает развиваться и добавлять новые локации для проведения фотосессий и романтических прогулок. Одним из таких является так называемое «Горчичное зерно» – переулок, который должен был привлечь туристов и заинтересовать историей города, поэтому здесь можно и купить сувенир, и посмотреть выставку современных художников, и выпить чашку ароматного кофе. Так что в итоге и сами жители полюбили это место не меньше, чем приезжие.

Останні статті

Чи важливий підхід фотографа на сімйній фотосеії
Олексій Василюк
18 Червня 2019
Подводная фотосессия беременности. Особенности съёмки в бассейне
Тетяна Тарасенко
18 Червня 2019
Топ 5 фотографів які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
14 Червня 2019
Огляд фотостудій у місті Львові за червень 2019 року
11 Червня 2019
10 советов по выбору свадебного фотографа
Олег Светлов
11 Червня 2019
Яка роль стилю у роботі фотографа
Олег Гуліда
10 Червня 2019
Топ 5 фотографів які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
07 Червня 2019
Огляд фотостудій в місті Вінниця за червень 2019 року
04 Червня 2019

Фотостудії, фотошколи

КОЦКА
Royal Studio
Фотошкола Zoom