Красивые места Львова для фотосессии

Красивые места Львова для фотосессии

Львов – особенный город. Вряд ли найдется тот, кто будет спорить с этим утверждением. Здесь царит особая атмосфера, здесь хочется наслаждаться каждым мгновеньем, вдыхать пьянящий воздух полной грудью, в котором соединились ароматы кофе и знаменитого львовского сырника. Львовяне нежно любят свой город, они с радостью встречают гостей и проводят всевозможные экскурсии, дабы каждый приезжий полюбил Львов так же трепетно. Но вот странно: сколько бы раз не был в этом городе, всегда находится что-то новое, совершенно неведомое ранее. Если знаменитая площадь Рынок и тематические кафе вам уже известны, спешим предложить подборку интересных местечек Львова, где можно не только хорошо отдохнуть, но и провести незабываемую фотосессию, кадры из которой станут вишенкой на торте вашего фотоальбома.

Все-таки Львов – культурная столица Украины, с этим не поспоришь. Доказательством тому являются множественные памятки старины – замки, храмы, соборы. Наиболее известные из них, скорее всего, вами уже горячо любимы, а вот о Соборе Святого Юра знают далеко не все приезжие. По красоте и величественности это здание в стиле барокко не уступает другим известным соборам Львова, а в дополнение имеет множество локаций для шедевральных кадров. Чего стоят старинные ворота и арка, а также лестницы, украшенные разнообразными скульптурами.

Часто не хватает времени посетить так называемый Высокий замок, так как многие считают его еще одной архитектурной достопримечательностью. И очень жаль, ведь именно отсюда открывается невероятной красоты вид на город, ведь это самая высокая точка города. Ранее здесь возвышался замок, сегодня же осталась лишь высокая гора, которая в народе зовется Замковой. Фото, сделанные здесь, насыщены духовным подтекстом и создают впечатление возвышения над обыденностью.

Быть во Львове и не посетить Львовский национальный академический театр оперы и балета имени Соломии Крушельницкой – это значит обеднеть духовно и морально. Внесите этот пункт как обязательный в свою путевую карту и поспешите создать волшебные кадры на фоне сооружения. Львовская опера является лучшим образцом европейской архитектуры ХІХ века, отличаясь не только роскошным экстерьером, но и интерьером, выполненным с изысканным лоском. Прикоснитесь к прекрасному и зафиксируйте это на фотографиях!

 

Если хочется проявить творчество и отойти от стандартов, можно провести свадебную фотосессию, например, на… стадионе «Арена-Львов»! Неожиданно? Вот и кадры отсюда получатся эксклюзивными и оригинальными. А если вы привыкли удивлять, начиная от фасона платья, образов и неординарного ведущего, то можно легко добавить это место для проведения фотосессии, которая станет первой в вашей семейной жизни.

 

Останні статті

3 Фотографа о том почему им нравится "интерьерная фотосессия"
17 Вересня 2019
Не схожий досвід розвитку у фотографії
Альона Біла
16 Вересня 2019
​​​​​​​Топ 5 фотографій які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
12 Вересня 2019
3 Фотографа о том, что для них значит "свадебная фотосессия"
11 Вересня 2019
Когда важно любить то что ты делаешь
Вадим Лазарук
09 Вересня 2019
Фотосессия в поле на фоне стогов
Анжелика Ивашура
09 Вересня 2019
​​​​​​​Топ 5 фотографій які мають найбільшу кількість лайків в Інстаграм за 7 днів
05 Вересня 2019
Фотоконкурси Осені 2019
Юлия Бужинская
03 Вересня 2019

Фотостудії, фотошколи

Модерн
LIGHTHOUSE
Fabrik Studio