Красивые места Ивано-Франковска для фотосессии

Красивые места Ивано-Франковска для фотосессии

Невероятные сочетания памятников старины и архитектурных сооружений наряду с современными строениями – жилыми домами, развлекательными центрами, различными объектами искусства – все это ждет вас в одном из наиболее величественных и ярких областных центров Западной Украины – городе Ивано-Франковске. Этот город может соревноваться в красоте со столицами Польши и Чехии, ничуть не уступая в архитектурном наследии и разнообразии.

Конечно, все знакомы с городской Ратушей и пассажем Гартенбергов, но это далеко не единственные достопримечательности Франковска. Кафедральный собор Воскресения Христова прошел долгий путь становления – от иезуитского костела до современного греко-католического храма. Настолько необычна и его архитектура: стиль барокко переплетается с элементами классицизма – очень стильно, без излишней мишуры, но с учетом всех мелочей. Здесь получатся чудные кадры свадебного торжества или трогательные фото романтического свидания, поскольку место располагает к вселенской любви и нежности.

А знаете ли вы о существовании Армянского собора? Он был возведен представителями армянской общины в далеком ХVIII веке, и с тех пор ничуть не изменился внешне (благодаря стараниям реставраторов и меценатов). Оформлен в стиле барокко, в бело-голубых тонах, что невероятно красиво смотрится на фотографиях в гармонии с небесной далью и мягкими облаками.

Хотя замок Потоцких и требует особого внимания и тщательной реставрации, он по-прежнему популярен среди любителей запечатлеть архитектурные сооружения оригинального стиля. Сочетание красивого здания и разнообразной природы позволяет получить прекрасные кадры в любое время года, но особенно красиво здесь в осенний период после листопада.

Кроме известных достопримечательностей, Ивано-Франковск славен шикарной природой. Он омывается двумя реками, на берегу которых всегда можно найти укромное местечко для оформления романтической «love story». Если вы хотите провести профессиональную фотосъемку на открытом воздухе, то предлагаем остановить выбор на Вовчинецких горах. И пусть это не совсем горы, а скорее холмы, но все же вид отсюда открывается божественный! Представьте себя парящей в высоте птицей, которая может наблюдать за жизнью города с высоты полета – впечатляет, не правда ли? А фотографии с этого места получаются просто несравненные. Проверьте и убедитесь в этом.

 

 

Останні статті

Комерція в фотографії не найголовніше
13 Листопада 2018
Фотостудии Одессы
12 Листопада 2018
Микола Цимбалюк та випадковість яка стала поштовхом до мрії
08 Листопада 2018
Искренний и любвеобильный Сергей Удовенко
01 Листопада 2018
Подорожі, як спосіб натхнення з Романом Петришаком
30 Жовтня 2018
Фотошколы Днепра
29 Жовтня 2018
Якщо фотограф має смак, то це вже 50 % успіху
25 Жовтня 2018
Олександр Федюк та його мотивація в сфері фотографії
23 Жовтня 2018

Фотостудії, фотошколи

Style me
ArtPhoto
 LOFT